Ayuda emergente

Son pequeñas y útiles cajas de texto que aparecen para dar información adicional relevante al pasar el ratón sobre ciertas partes del navegador Opera o de páginas web. Cuando, por ejemplo, se pasa el ratón sobre los botones de la barra de direcciones, aparece una caja de texto que identifica al botón y que puede informar de los atajos de teclados que se pudieran usar.

Activar o desactivar

Para cambiar este ajuste se va a Configuración > Opciones > Avanzado > Navegación y se marca o desmarca "Activar ayuda emergente" para permitir su aparición o no.