Información de referencia

Algunos sitios web anotan la página que el usuario visitó inmediatamente antes de llegar. Esto les ayuda a conocer cómo se dirige el tráfico al sitio. Si no se quiere permitir que el sitio conozca el lugar de proveniencia, se va a Configuración > Opciones > Avanzado > Redes y se desmarca "Enviar info de referencia" para desactivarlo.

Nota: algunos sitios necesitan conocer la referencia para funcionar de modo adecuado.

Establecer opciones específicas de sitio

Si se desea cambiar este ajuste para un sitio web en concreto, se puede hacer desde las Opciones de sitio.