Para imprimir una página web se va a Imprimir. Se puede también hacer clic con el botón derecho en la página y se elige "Imprimir".

Vista de impresión

La "Vista de impresión" permite ver la página web exactamente como se imprimirá. Se va a Imprimir > Vista de impresión para alternar entre modos.

Atajo de teclado Ctrl + Mayús + P

Opciones de impresión

Se pueden establecer opciones de impresión desde Imprimir > Opciones, que incluyen:

• Papel y orientación de página
  • Imprimir fondo de página, cabeceras y pies
  • Ajustar el contenido a la anchura del papel o escalarlo en un porcentaje
  • Definir márgenes de página