Ventanas emergentes

Opera tratará de distinguir entre ventanas emergentes solicitadas por el usuario (normalmente ventanas de entrada a sitios o similares) de las emergentes que se lanzan automáticamente desde los sitios web y que normalmente son publicidad.

Se puede elegir también bloquear todas las ventajas emergentes, abrirlas todas o abrirlas todas pero en segundo plano, detrás de cualquier otra pestaña abierta.

Establecer opciones específicas de sitio

Si se desea cambiar los ajustes de ventanas emergentes para un sitio en concreto se puede hacer desde las Opciones de sitio.