Mostrar tamaño de página

La barra de título es la que está arriba del todo en la ventana de aplicación de Opera y contiene el título de la página activa y "Opera". Se puede hacer que muestre el tamaño de la página activa. Esto es útil si, por ejemplo, se quiere comprobar al aspecto de una página nueva con distintos tamaños de ventana.

Activar o desactivar ver el tamaño de página

Para cambiar este ajuste se va a Configuración > Opciones > Avanzado > Navegación y se marca "Ver tamaño de página en la barra de título" para mostrar el tamaño o se desmarca para no mostrarlo.

Tema relacionado