Versiones de Opera más antiguas

Aunque recomendamos que se se use la última versión de Opera, entendemos que esto no es posible a veces, según la capacidad del ordenador y su sistema operativo. Opera podría funcionar en ordenadores con componentes más viejos y operativos desfasados, aunque seguramente será menos utilizable. Desde nuestra página web se pueden descargar algunas versiones anteriores, haciendo clic en el enlace Más opciones > Mostrar otras versiones, o se va al archivo FTP de Opera.

Si se está usando un ordenador con componentes o sistema operativo realmente viejos, u Opera se niega a arrancar después de probar versiones anteriores, desafortunadamente Opera no es compatible con el sistema.