Trabajar sin conexión

Se puede usar el modo desconectadode Opera si se quiere recuperar el tiempo leyendo páginas web y correo sin estar conectado, por ejemplo durante un viaje o si se quiere reducir el costo de la conexión a Internet. Se siguen los pasos que se describen a continuación:

1. Se va a Configuración > Opciones > Avanzado > Historial y se asegura que Caché está "Activado" y se desmarca "Vaciar al salir". Esto asegura que las páginas web y el correo que se ha abierto están disponibles.
  2. Se elige Configuración > Trabajar sin conexión.
  3. Para volver al modo conectado se elige esta opción del menú y se desmarca "Trabajar sin conexión".

Si hay problemas, en las opciones de historial:

Tema relacionado