Notas

Las notas se pueden usar para recordar cosas "por hacer", listas, fragmentos de texto de las páginas web que se desee tener a mano, plantillas de correo electrónico y cualquier cadena de texto que se considere útil conservar.

Sugerencia: Opera Link permite sincronizar las notas en todos los ordenadores y dispositivos al mismo tiempo.

Administración de notas

Para... Se hace...
Redactar una nueva nota Hacer clic en "Nota nueva"
Crear una carpeta para notas Hacer clic en la flecha del botón "Nota nueva " y elegir "Carpeta nueva "
Organizar las notas y carpetas Arrastrar y colocar
Tomar notas desde una página web Resaltar el texto en la página y pulsar Ctrl+Mayús+C
Buscar en la Red el contenido de una nota Arrastrar la nota al campo de búsqueda y pulsar Intro
Mover una nota a la papelera Se hace clic en la nota y se pulsa Supr
Recuperar una nota de la papelera Se abre la papelera y se arrastra la nota a la lista de notas

Sugerencia: el menú del clic con el botón derecho de todos los campos de edición, como correos electrónicos y formularios de la Red, contiene el submenú "Insertar nota". Se pueden usar las notas para almacenar cadenas de texto que se usan frecuentemente, como correos electrónicos estándar o plantillas de correo y firmas.