Idioma

Para elegir el idioma de Opera que se prefiera y el del contenido de las páginas web, se va a Configuración > Opciones > General.

Opera no está disponible para todos los idiomas de la lista, y la mayoría de sitios web no sirven sus contenidos en base a los ajustes de idioma. Si no hay traducción de Opera a un idioma en concreto, el programa se ofrece en inglés americano, mientras que los sitios web aún podrían servir el contenido en el idioma del usuario.

Si se ha descargado un fichero de idioma de Opera, se va al cuadro de diálogo "Detalles" para aplicarlo.

Idioma en el sitio web opera.com

Cuando el usuario llega a www.opera.com puede cambiar el idioma del sitio usando el selector que se encuentra en la parte inferior izquierda de la pantalla.