JavaScript

JavaScript es un lenguaje de scripts que se usa para añadir funcionalidad a las páginas web, como manipular las ventanas del navegador.

Activar y desactivar JavaScript

En algunas ocasiones se puede usar JavaScript de modo abusivo, ejecutando ciertas acciones que pueden ser consideradas molestas. En esos casos se puede desactivar completamente, pero puede significar que algunas páginas web dejen de funcionar como se espera.

Para desactivar JavaScript se va a Configuración > Opciones más a mano y se desmarca "Activar JavaScript". Para activarlo, se marca esta función.

Como alternativa se puede usar Configuración >Opciones > Avanzado > Contenidos y marcar o desmarcar " Activar JavaScript".

Opciones de JavaScript

Para controlar con más precisión lo que JavaScript hace en las páginas web, se pueden establecer opciones específicas en las opciones avanzadas. Se va a Configuración >Opciones > Avanzado > Contenidos y se hace clic en el botón "Opciones de JavaScript". En el cuadro de diálogo que aparece se activan las opciones deseadas.

Establecer opciones específicas de sitio

Si se desea cambiar los ajustes de JavaScript para un sitio en concreto se puede hacer desde Opciones del sitio.

Temas relacionados

Véase también Manual de JavaScript de usuario