Imágenes

Imágenes en páginas web

Se puede controlar cómo Opera gestiona las imágenes de las páginas web. A la derecha de la barra de estado se hace clic en la flecha que está cerca del deslizador de escala. Se elige "Ver imágenes" para ciclar entre opciones. Se pueden ver todas las imágenes, (Todas), no verlas (Ninguna) o sólo las imágenes que están en el caché (Sólo en caché).

Ruta alternativa desde el menú Configuración > Opciones > Páginas web.

Imágenes animadas

Si se quiere desactivar la animación de imágenes, como GIF o SVG animados, y presentarlas como gráficos normales, se va a Configuración > Opciones más a mano y se desmarca Activar imágenes animadas. Para permitir la animación se marca esta opción.

Ruta alternativa desde el menú Configuración >Opciones > Avanzado > Contenidos y se marca la casilla "Activar imágenes animadas".

Si se desea activar o desactivar las imágenes animadas de un sitio web en concreto, se pueden usar también las opciones de sitio.