Página principal

Para establecer la página principal se va a Configuración > Opciones > General y se escribe la dirección web en el campo "Página de inicio" o se elige "Usar la actual" si se está viendo la página web en una pestaña activa.

Añadir el botón de página principal

Si se prefiere ver el botón de la página principal en la barra de direcciones (o en cualquier otra barra), se siguen los pasos que aparecen a continuación:

1. Se hace clic con el botón derecho en la barra y se elige "Personalizar".
  2. Se elige "Aspecto". La barra se resalta con un reborde de color amarillo.
  3. Se elige la pestaña Botones del cuadro de diálogo resultante y se arrastra el botón Principal a la barra resaltada.

Temas relacionados

Véase también: Personalizar Opera