Modo de pantalla completa

Este modo permite usar toda la pantalla para la navegación. Esto elimina de la vista todos los menús y barras de tareas pero aún se pueden usar los menús de contexto, gestos del ratón y atajos de teclado.

Activar o desactivar el modo de pantalla completa

Para activar el modo de pantalla completa se va a Página > Pantalla completa. Para volver al modo normal se usa la misma ruta para desactivarla.

Ruta alternativa desde el menú: clic con el botón derecho-clic sobre la página web y se elige "Pantalla completa" desde el menú de contexto

Atajo de teclado: F11

Opera Show

Si un documento tiene el tipo de medio "projection" en su hoja de estilos, la conexión a pantalla completa transforma Opera en una herramienta de presentación. Se usa Re pág y Av pág para pasar de diapositiva.

Hay más información sobre el uso del tipo de medio proyección en el artículo de Dev Opera "Creación de presentaciones/diapositivas con HTML y CSS" (en inglés).