Tipografías

Cambio de tipos de letra

Para asignar tipos de letra a diversas partes del navegador y a las páginas web, se va a Configuración > Opciones > Avanzado > Tipografías, se resalta un elemento de la lista y se hace clic en "Elegir".

Nota: hay que activar "Mis tipos y colores" en modo Autor o modo Usuario para que esto funcione.

Tamaño de texto

Si el texto aparece demasiado pequeño en alguna página, se aumenta el tamaño mínimo del tipo para asegurar la legibilidad.

Color de tipos

Es posible que la página web no indique claramente los estilos para los elementos de la misma. Estos ajustes permiten elegir qué colores usar y si los enlaces deben estar subrayados.

Tipografías internacionales

Si los caracteres internacionales se ven mal en una página web, se puede intentar cambiar la tipografía que se usa en esa página en concreto.

Nota: hay que instalar los tipos que falten en el sistema.

Tipografía de páginas web

No todas las páginas web establecen el estilo para todos los elementos. Para elegir qué tipos usar en ellas, se va a Configuración > Opciones > Páginas web.