Consola de errores

¿Qué es la consola de errores?

Esta consola informa los errores que encuentra Opera al cargar y dibujar las páginas web. Para evitar confusiones, hay que distinguir entre dos características similares:

En Opera: consola de error
Desde el menú principal de Opera se elige Página > Herramientas de desarrollo > Consola de error.
En Opera Dragonfly: el panel de errores
En Opera Dragonfly, se elige el panel Errores

En resumen, la diferencia estriba en que el panel de errores en Opera Dragonfly proporciona un mejor contexto, pero sólo comienza a informar después de abrir Opera Dragonfly, mientras que la consola de error de Opera es la mejor opción cuando se desea saber lo que sucede desde el momento en que se arranca el navegador.

Temas relacionados

Véase también Herramientas de desarrollo en Opera (en inglés)