Página de error

Si Opera no encuentra un sitio web, aparece una página de error con una breve descripción del problema y una sugerencia para solucionarlo.

Para ayudar al usuario a encontrar lo que busca, la página de error también incluye sugerencias de búsqueda, que ayudan a navegar por otras partes del sitio web o encontrar la web por medio de un buscador.

Activar o desactivar las sugerencias de búsqueda

Para activar o desactivar las sugerencias de búsqueda en conexión con las páginas de error:

1. Se va a opera:config#UserPrefs|SearchFieldOnErrorPages.
  2. Se marca/desmarca "Search Field On Error Pages" y se guardan los cambios.

Temas relacionados

Véase también: Declaración de privacidad de Opera Software