Dragonfly

¿Qué es Opera Dragonfly

Opera Dragonfly es una herramienta de desarrollo y depuración local y remota de páginas web. Se puede revisar el código JavaScript paso a paso e inspeccionar rápidamente los cambios de estilo CSS. Se pueden depurar las extensiones y los widgets y estudiar el impacto de las aplicaciones en el rendimiento de la red.

Una de las características principales de Opera Dragonfly es la depuración remota. Esto hace que se puedan depurar páginas web, tal y como se ven en un teléfono móvil o en la televisión, desde el PC de sobremesa.

La lista completa de características es demasiado larga para incluirla con detalle. Si desea más información vaya a las páginas siguientes (en inglés):

Opera Dragonfly se implementa como una aplicación web y la actualización es automática tan pronto como aparecen las nuevas versiones en el servidor. La aplicación es de código abierto, bajo una licencia Apache 2.0.

¿Cómo se abre Opera Dragonfly?

Se puede abrir Opera Dragonfly de varias maneras:

¿Cómo se cierra Opera Dragonfly?

Se puede cerrar Opera Dragonfly de las siguientes maneras:

Temas relacionados

Véase también Herramientas de desarrollo en Opera (en inglés)