Referrer-Informationen

Manche Websites notieren sich, welche Webseite Sie gerade vorher besucht haben, bevor Sie diese Site aufgerufen haben. Dies hilft ihnen zu verstehen, wie und woher Verkehr auf ihre Website geleitet wird. Möchten Sie nicht, dass Websites wissen, von welcher Site Sie kommen, deaktivieren Sie unter Einstellungen > Einstellungen... > Erweitert > Netzwerk die Option »Herkunft (Referrer) übertragen«.

Hinweis: Manche Webseiten benötigen für ihre vollständige und korrekte Funktion allerdings die Angabe der Herkunftsseite.

Seitenspezifische Einstellungen vornehmen

Wenn Sie diese Einstellungen für eine bestimmte Website ändern möchten, können Sie dafür die seitenspezifischen Einstellungen verwenden.