Abmessungen der Webseite

Die Titelleiste ist die Leiste, die oberhalb jeden Programmfensters von Opera angezeigt wird. Hier wird der Titel der aktiven Seite sowie »Opera« angezeigt. Sie können auch die Einstellungen ändern und die Größe der aktuellen Webseite dort anzeigen lassen. Dies ist nützlich, wenn Sie zum Beispiel eine Webseite haben und wissen wollen, wie sie bei unterschiedliche Größen aussieht.

Anzeige der Webseitenabmessungen de-/aktivieren

Um diese Einstellung zu ändern, wählen Sie Einstellungen > Einstellungen... > Erweitert > Browser und de-/aktivieren Sie die Option »Abmessungen der Webseite in der Titelleiste zeigen«.

Verwandtes Thema