Nicht verfolgen

Sie können festlegen, dass Opera Websites mitteilen soll, wenn Sie das Opt-out-Verhalten beim Online-Verfolgen bevorzugen. Um dies festzulegen, wählen Sie Einstellungen > Einstellungen... > Erweitert > Sicherheit und aktivieren die Option »Webseiten mitteilen, mich nicht zu verfolgen«.

Seitenspezifische Einstellungen vornehmen

Möchten Sie diese Einstellung für eine bestimmte Website ändern, können Sie dafür in den seitenspezifischen Einstellungen diese Option im Netzwerk-Tab ändern.