Sprache

Wählen Sie Ihre bevorzugte Sprache für die Bedienoberfläche von Opera und für den Inhalt von Webseiten unter Einstellungen > Einstellungen...s > Allgemein.

Beachten Sie, dass Opera nicht in allen Sprachen der dortigen Liste zur Verfügung steht und auch die meisten Webseiten nicht den Inhalt in der Sprache Ihrer Einstellungen liefern. Sollte es (noch) keine Übersetzung von Opera in Ihrer bevorzugten Sprache geben, wird die Benutzeroberfläche weiterhin auf US-Englisch verfügbar sein, während einige Webseiten Ihnen durchaus den Inhalt in Ihrer eingestellten Sprache liefern können.

Wenn Sie ein einzelnes Opera-Sprachmodul heruntergeladen haben, dann können Sie dieses im »Details«-Dialog aktivieren.

Sprache auf der opera.com-Website

Besuchen Sie unsere Website www.opera.com, können Sie die Sprache der Website mit der Auswahl unten links auf dem Bildschirm ändern.