Bilder

Bilder in Webseiten

Sie können steuern, wie Opera mit Bilder auf Webseiten umgehen soll. Klicken Sie auf der rechten Seite der Statusleiste auf den Pfeil neben dem Zoom-Schieberegler. Wählen Sie »Bilder zeigen«, um die Optionen umschalten. Sie können sich alle Bilder (Bilder zeigen), keine Bilder (keine Bilder), oder nur Bilder, die bereits zwischengespeichert wurden nur (Bilder im Cache).

Alternativer Menüpfad: Einstellungen > Einstellungen... > Webseiten

Animierte Bilder

Wenn Sie es möchten, deaktivieren Sie animierte Bilder, wie z. B. GIF und SVG-Animationen, und zeigen sie diese als normale Grafik. Diese Option können Sie unter Einstellungen > Schnelleinstellungen und dem Punkt Animierte Bilder aktivieren de-/aktivieren.

Alternativer Menüpfad: Einstellungen > Einstellungen... > Erweitert > Inhalte, dann den Punkt Animierte Bilder aktivieren de-/aktivieren.

Möchten Sie animierte Bilder für eine bestimmte Website de-/aktivieren, können Sie dieses über die seitenspezifischen Einstellungen vornehmen.