Vollbildmodus

Der Vollbild-Modus gestattet Ihnen, den gesamten Bildschirm zum Anzeigen von Webinhalten zu verwenden. Hierbei werden dann keine Menüs und Symbolleisten angezeigt. Sie können aber weiterhin die Kontextmenüs, Mausgesten und Tastenkombinationen zur Steuerung verwenden.

Vollbildmodus an-/abschalten

Um den Vollbildmodus ein- oder auszuschalten, de-/aktivieren Sie diese Option unter Seite > Vollbild.

Alternative Auswahl: Führen Sie einen Rechtsklick in die Webseite aus und wählen Sie »Vollbild« im Kontextmenü.

Tastaturkürzel: F11

Opera Show

Enthält eine Webseite Angaben zum »projection«-Medientyp, dann schaltet Opera im Vollbildmodus auf die Präsentations-Darstellung um. Verwenden Sie dann die Tasten Bild hoch und Bild runter, um zu blättern.

Weitere Informationen zur Verwendung des »projection«-Medientyps finden Sie im folgenden »Dev Opera«-Beitrag Erstellen von Präsentationen/Diashows mit HTML und CSS.