Dragonfly

Was ist Opera Dragonfly?

Opera Dragonfly ist ein Werkzeug zum Entwickeln und Debuggen von lokalen und Remote-Webseiten. Es enthält eine DOM-Ansicht von Webseiten und Hervorhebung der Elemente. Sie können Schritt für Schritt durch den JavaScript-Code gehen, und ebenso schnell Änderungen bei CSS-Formatvorlagen untersuchen und sehen. Sie können Ihre Erweiterungen und Widgets debuggen, und die Auswirkungen Ihrer Anwendung auf Netzwerkressourcen untersuchen.

Eines der herausragenden Merkmale von Opera Dragonfly ist das Remote-Debugging. Remote-Debugging ermöglicht es Webseiten von Ihren Desktop aus zu debuggen, z. B. wie sie auf einem Mobiltelefon oder Fernseher aussehen.

Die komplette Aufzählung der ganzen Funktionen und Möglichkeiten von Opera Dragonfly ist einfach zu lang, um sie hier detailliert aufzuführen. Für weitere Informationen schauen Sie einfach auf folgende Seiten:

Opera Dragonfly ist als Web-Anwendung implementiert und Updates erfolgen automatisch, sobald sie auf dem Server verfügbar sind. Die Anwendung ist Open-Source mit einer Apache 2.0 Lizenz.

Wie starte ich Opera Dragonfly?

Opera Dragonfly können Sie über folgende Schritte starten:

Wie beende ich Opera Dragonfly?

Opera Dragonfly können Sie über folgende Schritte beenden: