1. Barras de herramientas
  2. Menús
  3. Paneles
  4. Acceso rápido
  5. Marcadores
  6. Extensiones
  7. Widgets
  8. Notas
  9. Localización geográfica (Geolocalización)
  10. Opera Link
  11. Opera Turbo
  12. Opera Unite
  13. Bloqueo de contenidos
  14. Protección Antifraude
  15. BitTorrent
  16. Modos de pantalla
  17. Herramientas de desarrollo
  18. Opciones
  19. Opciones avanzadas
  20. Decorados
  21. Atajos de teclado
  22. Uso del ratón
  23. Uso de Voz
  24. Correo electrónico y noticias
  25. Fuentes (Feeds)
  26. Chat
  27. Cuadros de diálogo
  28. Actualización automática
  29. Copias de Seguridad en Opera

Notas

Las notas se pueden usar para recordar cosas "por hacer", listas, fragmentos de texto de las páginas web que se desee tener a mano, plantillas de correo electrónico y cualquier cadena de texto que se considere útil para tener a mano.

Sugerencia: Opera Link permite sincronizar las notas en todos los ordenadores y dispositivos al mismo tiempo.

Pulsar Av Púg y Re Púg para cambiar diapositivas

Administración de notas

Para... Se hace...
Redactar una nueva nota Hacer clic en "Nota nueva"
Crear una carpeta para notas Hacer clic en la flecha del botón "Nota nueva" y elegir "Carpeta nueva"
Organizar las notas y carpetas Arrastrar y colocar
Tomar notas desde una página web Resaltar el texto en la púgina y pulsar Ctrl+Mayús+C
Buscar en la web el contenido de una nota Arrastrar la nota al campo de búsqueda y pulsar Intro
Mover una nota a la papelera Se hace clic en la nota y se pulsaSupr
Recuperar una nota de la papelera Se abre la papelera y se arrastra la nota a la lista de notas

Sugerencia: El menú del clic con el botón derecho de todos los campos de edición como correos electrónicos y formularios del web contiene el submenú "Insertar nota". Se pueden usar las notas para almacenar cadenas de texto que se usan frecuentemente, como correos electrónicos estándar o plantillas de correo y firmas.