1. Barras de Herramientas
  2. Menús
  3. Paneles
  4. Acceso rápido
  5. Marcadores
  6. Widgets
  7. Notas
  8. Localización geográfica (Geolocalización)
  9. Opera Link
  10. Opera Turbo
  11. Opera Unite
  12. Bloqueo de contenidos
  13. Protección Antifraude
  14. BitTorrent
  15. Modos de pantalla
  16. Herramientas de desarrollo
  17. Opciones
  18. Opciones avanzadas
  19. Decorados
  20. Atajos de teclado
  21. Uso del ratón
  22. Uso de Voz
  23. Correo electrónico y noticias
  24. Fuentes (Feeds)
  25. Chat
  26. Cuadros de diálogo
  27. Actualización automática
  28. Copias de Seguridad en Opera

Opciones de Páginas Web

Pulsar Av Pág y Re Pág para cambiar diapositivas

Imágenes y escala

Se elige si Opera debe mostrar todas las imágenes, sólo las que están almacenadas en el caché local o no mostrar ninguna.

Se puede cambiar también la escala por defecto de las páginas nuevas, tanto a las imágenes como al texto.

Se elige "Ajustar en anchura" para reformatear todas las páginas Web, de modo que nunca sea preciso el desplazamiento en horizontal.

Colores y fuentes

Es posible que la página Web no indique claramente los estilos para los elementos de la misma. Estos ajustes permiten elegir el modo de presentación de esos elementos; qué fuentes y colores usar y si los enlaces deben estar subrayados.

El color de los enlaces no visitados se usa también en los mensajes sin leer de los clientes de correo y noticias y en los mensajes de las fuentes.