1. Barras de Herramientas
  2. Menús
  3. Paneles
  4. Acceso rápido
  5. Marcadores
  6. Widgets
  7. Notas
  8. Localización geográfica (Geolocalización)
  9. Opera Link
  10. Opera Turbo
  11. Opera Unite
  12. Bloqueo de contenidos
  13. Protección Antifraude
  14. BitTorrent
  15. Modos de pantalla
  16. Herramientas de desarrollo
  17. Opciones
  18. Opciones avanzadas
  19. Decorados
  20. Atajos de teclado
  21. Uso del ratón
  22. Uso de Voz
  23. Correo electrónico y noticias
  24. Fuentes (Feeds)
  25. Chat
  26. Cuadros de diálogo
  27. Actualización automática
  28. Copias de Seguridad en Opera

Programas

Configuración > Opciones > Avanzado > Programas

Pulsar Av Pág y Re Pág para cambiar diapositivas

Elegir qué programas debe usar Opera para administrar protocolos específicos.

Administrador de protocolos

Se puede crear una lista personalizada de programas asociados a la ejecución de determinados protocolos por parte de Opera. La lista predeterminada incluye:

Protocolo Objeto
mms Elegir la aplicación que Opera usará para reproducir flujos multimedia MMS
rtsp Elegir la aplicación que Opera usará para reproducir flujos multimedia RTSP
mailto Elegir la aplicación que Opera usará para el correo electrónico; el cliente de Opera, el cliente predeterminado en el PC u otro en concreto.

Se puede solicitar a Opera que compruebe al arranque que es el navegador predeterminado en el ordenador.

Visor de código fuente

Es el programa que se ejecuta al seleccionar Ver > Código fuente o se pulsa Ctrl para ver el código subyacente de la página Web.

De modo predeterminado Opera usa el visor de código fuente que se instala con el programa.