1. Barras de Herramientas
  2. Menús
  3. Paneles
  4. Acceso rápido
  5. Marcadores
  6. Widgets
  7. Notas
  8. Localización geográfica (Geolocalización)
  9. Opera Link
  10. Opera Turbo
  11. Opera Unite
  12. Bloqueo de contenidos
  13. Protección Antifraude
  14. BitTorrent
  15. Modos de pantalla
  16. Herramientas de desarrollo
  17. Opciones
  18. Opciones avanzadas
  19. Decorados
  20. Atajos de teclado
  21. Uso del ratón
  22. Uso de Voz
  23. Correo electrónico y noticias
  24. Fuentes (Feeds)
  25. Chat
  26. Cuadros de diálogo
  27. Actualización automática
  28. Copias de Seguridad en Opera

Marcadores

Pulsar Av Pág y Re Pág para cambiar diapositivas

Opera se instala con una selección limitada de marcadores. Se pueden añadir más y organizarlos a gusto del usuario.

Sugerencia: Opera Link hace posible los marcadores en todos los ordenadores y dispositivos que tenga.

Acceso a marcadores

Los Marcadores de pueden acceder desde su propio Panel, directamente desde el menú Marcadores o yendo a Marcadores > Administrar Marcadores.

Sugerencia: Se pueden añadir alias para los marcadores de uso más frecuente. Por ejemplo se podría usar "tv" como alias de la guía de TV favorita del usuario. Para acceder a la guía, se teclea "tv" en el campo de dirección y se pulsa Intro .

Administrar marcadores

Para... Se hace...
Crear un marcador para la página Web activa Arrastar el icono de página desde la Barra de Dirección al panel de Marcadores (o se pulsa Ctrl+D)
Abrir un marcador en la página activa Se hace clic en el marcador
Abrir un marcador en una nueva página Se pulsa Mays y se hace clic en el marcador, o se hace clic con el botón central del ratón sobre el marcador
Abrir un marcador en segundo plano Se pulsa Ctrl+Mays y se hace doble clic en el marcador
Hacer que el marcador esté siempre disponible Arrastrar el marcador o el icono de página a cualquier barra de herramientas
Buscar un marcador Escribir el texto a buscar en el campo "Buscar Ya"
Crear una carpeta para organizar marcadores Hacer clic en la flecha hacia abajo del botón "Añadir" y elegir "Nueva carpeta
Abrir todos los marcadores en la carpeta elegida Arrastrar la carpeta de marcadores al espacio de trabajo de Opera
Mover marcadores y carpetas por aquí y allá Arrastrar y soltar elementos
Ordenar marcadores Marcadores > Administrar marcadores, y hacer clic en "Ver"
Acceso rápido a marcadores Pulsar Mays+F2 y comenzar a escribir un alias
Administrar marcadores Pulsar Ctrl+Alt+ B

Propiedades del marcador

Pulsar Alt+Intro para: