1. Barre degli strumenti
  2. Menu
  3. Pannelli
  4. Accesso Rapido
  5. Segnalibri
  6. Widget
  7. Note
  8. Opera Link
  9. Opera Turbo
  10. Opera Unite
  11. Blocco dei contenuti
  12. Protezione Anti-Frode
  13. BitTorrent
  14. Modalità di visualizzazione
  15. Strumenti per gli sviluppatori
  16. Preferenze
  17. Preferenze Avanzate
  18. Skin
  19. Scorciatoie da tastiera
  20. Utilizzo del mouse
  21. Interfaccia vocale
  22. E-mail e news
  23. Feed
  24. Chat
  25. Finestre di dialogo
  26. Aggiornamenti automatici
  27. Backup di Opera

Preferenze per le pagine Web

Premere Pag Giù e Pag Su per spostarsi fra le diapositive

Immagini e ingrandimento

Scegliere se Opera deve visualizzare tutte le immagini, solo le immagini archiviate nella cache locale o nessuna immagine.

È anche possibile modificare il livello di ingrandimento predefinito per le nuove pagine. L'ingrandimento si applica sia al testo che alle immagini.

Selezionare "Adatta alla larghezza" per ridimensionare tutte le pagine in modo tale da evitare lo scorrimento orizzontale.

Font e colori

Molte pagine Web non specificano chiaramente come rappresentare gli elementi al loro interno. Queste impostazioni permettono di scegliere quali font e colori utilizzare e se i link devono essere sottolineati.

Il colore impostato per i link non visitati viene utilizzato anche per evidenziare i messaggi non letti nel client e-mail e news e per i feed.