1. Barre degli strumenti
  2. Menu
  3. Pannelli
  4. Accesso Rapido
  5. Segnalibri
  6. Widget
  7. Note
  8. Opera Link
  9. Opera Turbo
  10. Opera Unite
  11. Blocco dei contenuti
  12. Protezione Anti-Frode
  13. BitTorrent
  14. Modalità di visualizzazione
  15. Strumenti per gli sviluppatori
  16. Preferenze
  17. Preferenze Avanzate
  18. Skin
  19. Scorciatoie da tastiera
  20. Utilizzo del mouse
  21. Interfaccia vocale
  22. E-mail e news
  23. Feed
  24. Chat
  25. Finestre di dialogo
  26. Aggiornamenti automatici
  27. Backup di Opera

Note

Le note possono essere utilizzate per memorizzare brevi appunti, liste di cose da fare, stralci di testo prelevato da pagine Web, modelli di e-mail, ecc.

Suggerimento: Opera Link consente di sincronizzare le note in tutti i vostri computer e dispositivi mobili.

Premere Pag Giù e Pag Su per spostarsi fra le diapositive

Gestione delle note

Operazione Come effettuarla
Creare una nuova nota Cliccare su "Nuova nota"
Creare una cartella per le note Aprire l'elenco a discesa del tasto "Nuova nota" e selezionare "Nuova cartella"
Organizzare note e cartelle Usare il trascinamento
Inserire il testo di una pagina Web in una nota Evidenziare il testo desiderato e premere Ctrl+Maiusc+C
Ricercare sul Web il contenuto di una nota Trascinare la nota nel campo di ricerca e premere Invio
Spostare una nota nel cestino Selezionare la nota e premere Canc
Ripristinare una nota dal cestino Aprire il cestino e trascinare fuori la nota

Suggerimento: Il menu contestuale di tutti i campi di inserimento, ad esempio messaggi e-mail o moduli Web, contiene il sottomenu "Inserisci nota". Utilizzare le note per conservare brani di testo utilizzati di frequente, ad esempio messaggi e-mail predefiniti o firme.