1. Barre degli strumenti
  2. Menu
  3. Pannelli
  4. Accesso Rapido
  5. Segnalibri
  6. Widget
  7. Note
  8. Opera Link
  9. Opera Turbo
  10. Opera Unite
  11. Blocco dei contenuti
  12. Protezione Anti-Frode
  13. BitTorrent
  14. Modalità di visualizzazione
  15. Strumenti per gli sviluppatori
  16. Preferenze
  17. Preferenze Avanzate
  18. Skin
  19. Scorciatoie da tastiera
  20. Utilizzo del mouse
  21. Interfaccia vocale
  22. E-mail e news
  23. Feed
  24. Chat
  25. Finestre di dialogo
  26. Aggiornamenti automatici
  27. Backup di Opera

Nuovi utenti di Opera

Per familiarizzare con Opera si consiglia di leggere le pagine di questa guida. Fra le altre cose, si potrà apprendere come vengono gestite le schede, come utilizzare le ricerche integrate e come configurare Opera agendo sulle preferenze.

Novità in Opera 10.10

Opera 10.10 introduce Opera Unite, una tecnologia in grado di trasformare il vostro browser in un server Web personale. Con Opera Unite è possibile ospitare contenuti Web direttamente sul vostro computer. Opera Unite può essere usato per comunicare, collaborare e condividere informazioni con i vostri amici.

Ulteriori informazioni

Utilizzare il campo di ricerca per ottenere informazioni aggiuntive dalla knowledge base di Opera.

Community