1. Barre degli strumenti
  2. Menu
  3. Pannelli
  4. Accesso Rapido
  5. Segnalibri
  6. Widget
  7. Note
  8. Opera Link
  9. Opera Turbo
  10. Opera Unite
  11. Blocco dei contenuti
  12. Protezione Anti-Frode
  13. BitTorrent
  14. Modalità di visualizzazione
  15. Strumenti per gli sviluppatori
  16. Preferenze
  17. Preferenze Avanzate
  18. Skin
  19. Scorciatoie da tastiera
  20. Utilizzo del mouse
  21. Interfaccia vocale
  22. E-mail e news
  23. Feed
  24. Chat
  25. Finestre di dialogo
  26. Aggiornamenti automatici
  27. Backup di Opera

Font

Preferenze > Avanzate > Font

Premere Pag Giù e Pag Su per spostarsi fra le diapositive

Impostazioni avanzate dei caratteri.

Modifica dei font

Per assegnare un particolare font ad una delle differenti parti di Opera, selezionare una voce dall'elenco e cliccare su "Sfoglia".

Nota: Per utilizzare i font assegnati agli elementi delle pagine Web è necessario attivare la casella "Font e colori personali" in Modalità autore e Modalità utente.

Dimensione minima dei font

Se i caratteri appaiono troppo piccoli in alcune pagine, incrementare la dimensione minima dei font.

Font internazionali

Se i caratteri di una lingua diversa dall'italiano non vengono visualizzati correttamente, assegnare un font differente alla lingua in questione.

Nota: È possibile che si debbano installare dei font non presenti sul sistema.