1. Barre degli strumenti
  2. Menu
  3. Pannelli
  4. Accesso Rapido
  5. Segnalibri
  6. Widget
  7. Note
  8. Opera Link
  9. Opera Turbo
  10. Opera Unite
  11. Blocco dei contenuti
  12. Protezione Anti-Frode
  13. BitTorrent
  14. Modalità di visualizzazione
  15. Strumenti per gli sviluppatori
  16. Preferenze
  17. Preferenze Avanzate
  18. Skin
  19. Scorciatoie da tastiera
  20. Utilizzo del mouse
  21. Interfaccia vocale
  22. E-mail e news
  23. Feed
  24. Chat
  25. Finestre di dialogo
  26. Aggiornamenti automatici
  27. Backup di Opera

Segnalibri

Premere Pag Giù e Pag Su per spostarsi fra le diapositive

Opera contiene un piccolo insieme predefinito di segnalibri. È possibile aggiungerne di nuovi o organizzare quelli presenti.

Suggerimento: Opera Link consente di sincronizzare i segnalibri in tutti i vostri computer e dispositivi mobili.

Accedere ai segnalibri

È possibile accedere ai segnalibri dal pannello Segnalibri, direttamente dal menu Segnalibri o cliccando su Segnalibri > Gestione dei segnalibri....

Suggerimento: È consigliabile aggiungere un alias ai segnalibri usati più di frequente. Ad esempio, si può aggiungere l'alias "tv" al segnalibro della propria guida TV. Per accedere alla guida, in tal modo, sarà sufficiente digitare "tv" nel campo indirizzi e premere Invio.

Gestione dei segnalibri

Operazione Come eseguirla
Creare un segnalibro per la pagina Web attiva Trascinare l'icona della pagina nel pannello segnalibri o premere Ctrl+D
Aprire un segnalibro nella scheda attiva Cliccare sul segnalibro
Aprire un segnalibro in una nuova scheda Premere Maiusc e doppiocliccare sul segnalibro oppure cliccare col tasto centrale sul segnalibro
Aprire un segnalibro in secondo piano Premere Ctrl+Maiusc e doppiocliccare sul segnalibro
Rendere un segnalibro facilmente accessibile Trascinare il segnalibro o l'icona di pagina in una barra degli strumenti qualunque
Cercare un segnalibro Inserire il testo da ricercare nel campo "Ricerca veloce"
Creare una cartella di segnalibri Aprire il menu a tendina del tasto "Aggiungi" e selezionare "Nuova cartella"
Aprire tutti i segnalibri della cartella selezionata Trascinare la cartella nell'area di lavoro di Opera
Spostare i segnalibri o le cartelle Trascinare gli elementi desiderati e rilasciarli nella nuova posizione
Ordinare i segnalibri Segnalibri > Gestione dei segnalibri... e cliccare su "Visualizza"
Accedere rapidamente a un segnalibro Premere Maiusc+F2 e digitare l'alias del segnalibro
Gestire i segnalibri Premere Ctrl+Maiusc+B

Proprietà di un segnalibro

Premere Alt+Invio per: