1. Les barres d'outils
  2. Les menus
  3. Les panneaux
  4. Speed Dial
  5. Les signets
  6. Les widgets
  7. Les notes
  8. Opera Link
  9. Opera Turbo
  10. Opera Unite
  11. Le blocage de contenu
  12. Protection anti-fraude
  13. BitTorrent
  14. Les modes d'affichage
  15. Les outils de développeurs
  16. Preferences
  17. Advanced Preferences
  18. Les habillages
  19. Raccourcis clavier
  20. Utilisation de la souris
  21. Utiliser sa voix
  22. Emails et groupes de discussion
  23. Les flux RSS
  24. La discussion (IRC)
  25. Les dialogues
  26. Mise à jour automatique
  27. Faire une sauvegarde d'Opera

Les notes

Les notes peuvent être utilisées pour créer une liste de choses"à faire", pour garder des extraits de pages Web ou tout autre texte à conserver sous la main.

Astuce : Opera Link rend possible la synchronisation des notes sur tous vos ordinateurs et appareils utilisant Opera.

Appuyez sur Page Bas et Page Haut pour passer les diapositives

Gérer les notes

Opération Comment l'effectuer
Ecrire une nouvelle note Cliquez sur "Nouvelle note"
Créer un dossier pour les notes Cliquez la flèche sur le bouton "Nouvelle note", sélectionnez "Nouveau dossier"
Organiser les notes et les dossiers Utilisez le glisser et déposer
Prendre des notes à partir d'une page Web Sélectionnez le texte, puis appuyez sur Ctrl+Maj +C
Effectuer une recherche sur le contenu d'une note Déposez la note dans le champ de recherche et appuyez sur Entrée
Déplacez une note dans la corbeille Cliquez sur la note et appuyez sur Suppr
Récupérer une note de la corbeille Ouvrez la corbeille et déplacez la note dans la liste des notes

Astuce : Le menu obtenu en cliquant avec le bouton doit sur tous les champs d'édition, comme les messages et les formulaires de page Web, contient le sous-menu "Insérer une note". Utilisez les notes pour stocker du texte que vous utilisez souvent, comme des emails répétitifs ou des signatures.