1. Les barres d'outils
  2. Les menus
  3. Les panneaux
  4. Speed Dial
  5. Les signets
  6. Les widgets
  7. Les notes
  8. Opera Link
  9. Opera Turbo
  10. Opera Unite
  11. Le blocage de contenu
  12. Protection anti-fraude
  13. BitTorrent
  14. Les modes d'affichage
  15. Les outils de développeurs
  16. Preferences
  17. Advanced Preferences
  18. Les habillages
  19. Raccourcis clavier
  20. Utilisation de la souris
  21. Utiliser sa voix
  22. Emails et groupes de discussion
  23. Les flux RSS
  24. La discussion (IRC)
  25. Les dialogues
  26. Mise à jour automatique
  27. Faire une sauvegarde d'Opera

Première fois avec Opera

Familiarisez vous avec Opera en naviguant dans les fichiers d'aide. Vous pourrez y trouver la gestion des onglets, découvrir comment utiliser les recherches intégrées, et apprendre comment paramètrer Opera selon vos goûts en utilisant les préférences.

Nouveautés dans Opera 10.10

Opera 10.10 présente Opera Unite, une technologie qui transforme votre navigateur en serveur Web personnel. Avec Opera Unite, vous pouvez héberger votre propore contenu Web. Utilisez Opera Unite pour communiquer, pour collaborer et pour partager avec vos amis.

En savoir plus

Utilisez le champ de recherche pour trouver plus d'informations dans la base de connaissance d'Opera.

La communauté