1. Les barres d'outils
  2. Les menus
  3. Les panneaux
  4. Speed Dial
  5. Les signets
  6. Les widgets
  7. Les notes
  8. Opera Link
  9. Opera Turbo
  10. Opera Unite
  11. Le blocage de contenu
  12. Protection anti-fraude
  13. BitTorrent
  14. Les modes d'affichage
  15. Les outils de développeurs
  16. Preferences
  17. Advanced Preferences
  18. Les habillages
  19. Raccourcis clavier
  20. Utilisation de la souris
  21. Utiliser sa voix
  22. Emails et groupes de discussion
  23. Les flux RSS
  24. La discussion (IRC)
  25. Les dialogues
  26. Mise à jour automatique
  27. Faire une sauvegarde d'Opera

Les polices

Appuyez sur Page Bas et Page Haut pour passer les diapositives

Découvrez comment utiliser les préférences de polices d'Opera.

Changer les polices

Pour spécifier quelles polices doivent être utilisées pour les différentes parties du navigateur et des pages Web, sélectionnez un item dans la liste et cliquez sur "Choisir".

Note : Vous devrez peut être activer "Mes polices et couleurs" dans Mode auteur ou mode utilisateur pour rendre effectifs ces changements.

Taille de la police

Si le texte est trop petit sur certaines pages, augmentez la taille de la plus petite police utilisable pour améliorer la lisibilité.

Polices internationales

Si les caractères internationaux n'apparaissent pas de façon correcte sur une page Web, essayez de changer la police utilisée pour cette langue.

Note : Vous aurez peut-être à installer des polices manquantes sur votre système.