1. Symbolleisten
  2. Menüs
  3. Paneele
  4. Schnellwahl
  5. Lesezeichen
  6. Widgets
  7. Notizen
  8. Opera Link
  9. Opera Turbo
  10. Opera Unite
  11. Inhalte blockieren
  12. Betrugsversuch-Schutz
  13. BitTorrent
  14. Darstellungsmodi
  15. Werkzeuge für Entwickler
  16. Einstellungen
  17. Erweiterte Einstellungen
  18. Skins
  19. Tastenkombinationen
  20. Die Maus verwenden
  21. Verwenden von Sprache
  22. E-Mail und Newsgroups
  23. Feeds
  24. Chat
  25. Dialoge
  26. Automatisches Update
  27. Sicherungskopien von Opera

Webseiten

Drücken Sie Bild hoch und Bild runter, um zu blättern.

Bilder und Zoomfaktor

Wählen Sie, ob Opera alle Bilder, keine Bilder oder nur Bilder anzeigen soll, die bereits im Festplatten-Cache gespeichert sind.

Für neue Webseiten können Sie hier den Wert des Standard-Zoomfaktors vorgeben. Bilder und Texte werden dann automatisch in der Größe verändert und angepasst.

Wählen Sie »An Breite anpassen«, um alle Webseiten so anzuzeigen, dass ein horizontales Scrollen nicht notwendig ist.

Schriften und Farben

Nicht alle Webseiten enthalten Formatierungsangaben für alle Elemente einer Seite. Mit diesen Einstellungen können Sie vorgeben, wie solche Elemente angezeigt werden sollen: Welche Schriften und Farben benutzt werden sollen, ob Links unterstrichen werden sollen oder nicht.

Beachten Sie bitte, dass Ihre Farbangabe für noch nicht besuchte Links auch für neue noch nicht angesehene Nachrichten bei E-Mail und Newsgroups sowie Feeds verwendet wird.