1. Symbolleisten
  2. Menüs
  3. Paneele
  4. Schnellwahl
  5. Lesezeichen
  6. Widgets
  7. Notizen
  8. Opera Link
  9. Opera Turbo
  10. Opera Unite
  11. Inhalte blockieren
  12. Betrugsversuch-Schutz
  13. BitTorrent
  14. Darstellungsmodi
  15. Werkzeuge für Entwickler
  16. Einstellungen
  17. Erweiterte Einstellungen
  18. Skins
  19. Tastenkombinationen
  20. Die Maus verwenden
  21. Verwenden von Sprache
  22. E-Mail und Newsgroups
  23. Feeds
  24. Chat
  25. Dialoge
  26. Automatisches Update
  27. Sicherungskopien von Opera

Sprache

Drücken Sie Bild hoch und Bild runter, um zu blättern.

Haupt-Einstellungen

Sie können die folgenden Einstellungen für die Sprachsteuerung ändern:

Hinweis: Haben Sie festgelegt, dass Opera immer zuhören soll, ohne dass Sie eine Taste zum Sprechen drücken müssen, kann dies gleichbedeutend mit einer enormen Steigerung der Reaktionszeit sein.

Sie können die Sprachsteuerungs-Konfiguration ändern, eingeschlossen ist auch das Aktivierungskommando, welches standardmäßig »Opera« ist. Folgen Sie den Anweisungen zum Ändern der Maus- und Tastatur-Konfiguration.

Ergänzende Einstellungen

Klicken Sie auf »Einzelheiten«, um folgende Optionen aufzurufen: