1. Symbolleisten
  2. Menüs
  3. Paneele
  4. Schnellwahl
  5. Lesezeichen
  6. Widgets
  7. Notizen
  8. Opera Link
  9. Opera Turbo
  10. Opera Unite
  11. Inhalte blockieren
  12. Betrugsversuch-Schutz
  13. BitTorrent
  14. Darstellungsmodi
  15. Werkzeuge für Entwickler
  16. Einstellungen
  17. Erweiterte Einstellungen
  18. Skins
  19. Tastenkombinationen
  20. Die Maus verwenden
  21. Verwenden von Sprache
  22. E-Mail und Newsgroups
  23. Feeds
  24. Chat
  25. Dialoge
  26. Automatisches Update
  27. Sicherungskopien von Opera

Neu bei Opera

Machen Sie Sich mit Opera vertraut, indem Sie sich die Hilfedateien ansehen. Erfahren Sie, wie Opera mit Tabs umgeht, wie Sie die integrierten Suchmaschinen benutzen können und wie Sie Opera über die Einstellungen individuell für sich konfigurieren können.

Neu in Opera 10.10

Opera 10.10 führt als Neuerung Opera Unite ein, eine Technologie, die Ihren Browser in einen persönlichen Webserver verwandelt. Mit Opera Unite können Sie eigene Webinhalte anbieten. Benutzen Sie Opera Unite um Inhalte direkt zwischen Computern über das Internet zu teilen, zu verbinden und gemeinsam zu benutzen.

Erfahren Sie mehr

Benutzen Sie das Suchfeld, um in Operas Wissensdatenbank ergänzende Informationen zu finden. Die Wissensdatenbank ist nur in Englisch verfügbar.

Community