1. Barre degli strumenti
  2. Menu
  3. Pannelli
  4. Accesso Rapido
  5. Segnalibri
  6. Widget
  7. Note
  8. Opera Link
  9. Opera Turbo
  10. Blocco dei contenuti
  11. Protezione Anti-Frode
  12. BitTorrent
  13. Modalità di visualizzazione
  14. Strumenti per gli sviluppatori
  15. Preferenze
  16. Preferenze Avanzate
  17. Skin
  18. Scorciatoie da tastiera
  19. Utilizzo del mouse
  20. Interfaccia vocale
  21. E-mail e news
  22. Feed
  23. Chat
  24. Finestre di dialogo
  25. Aggiornamenti automatici
  26. Backup di Opera

Preferenze per le pagine Web

Premere Pag Giù e Pag Su per spostarsi fra le diapositive

Immagini e ingrandimento

Scegliere se Opera deve visualizzare tutte le immagini, solo le immagini archiviate nella cache locale o nessuna immagine.

È anche possibile modificare il livello di ingrandimento predefinito per le nuove pagine. L'ingrandimento si applica sia al testo che alle immagini.

Selezionare "Adatta alla larghezza" per ridimensionare tutte le pagine in modo tale da evitare lo scorrimento orizzontale.

Font e colori

Molte pagine Web non specificano chiaramente come rappresentare gli elementi al loro interno. Queste impostazioni permettono di scegliere quali font e colori utilizzare e se i link devono essere sottolineati.

Il colore impostato per i link non visitati viene utilizzato anche per evidenziare i messaggi non letti nel client e-mail e news e per i feed.