1. Barre degli strumenti
  2. Menu
  3. Pannelli
  4. Accesso Rapido
  5. Segnalibri
  6. Widget
  7. Note
  8. Opera Link
  9. Opera Turbo
  10. Blocco dei contenuti
  11. Protezione Anti-Frode
  12. BitTorrent
  13. Modalità di visualizzazione
  14. Strumenti per gli sviluppatori
  15. Preferenze
  16. Preferenze Avanzate
  17. Skin
  18. Scorciatoie da tastiera
  19. Utilizzo del mouse
  20. Interfaccia vocale
  21. E-mail e news
  22. Feed
  23. Chat
  24. Finestre di dialogo
  25. Aggiornamenti automatici
  26. Backup di Opera

Note

Le note possono essere utilizzate per memorizzare brevi appunti, liste di cose da fare, stralci di testo prelevato da pagine Web, modelli di e-mail, ecc.

Suggerimento: Opera Link consente di sincronizzare le note in tutti i vostri computer e dispositivi mobili.

Premere Pag Giù e Pag Su per spostarsi fra le diapositive

Gestione delle note

Operazione Come effettuarla
Creare una nuova nota Cliccare su "Nuova nota"
Creare una cartella per le note Aprire l'elenco a discesa del tasto "Nuova nota" e selezionare "Nuova cartella"
Organizzare note e cartelle Usare il trascinamento
Inserire il testo di una pagina Web in una nota Evidenziare il testo desiderato e premere Ctrl+Maiusc+C
Ricercare sul Web il contenuto di una nota Trascinare la nota nel campo di ricerca e premere Invio
Spostare una nota nel cestino Selezionare la nota e premere Canc
Ripristinare una nota dal cestino Aprire il cestino e trascinare fuori la nota

Suggerimento: Il menu contestuale di tutti i campi di inserimento, ad esempio messaggi e-mail o moduli Web, contiene il sottomenu "Inserisci nota". Utilizzare le note per conservare brani di testo utilizzati di frequente, ad esempio messaggi e-mail predefiniti o firme.