1. Barre degli strumenti
  2. Menu
  3. Pannelli
  4. Accesso Rapido
  5. Segnalibri
  6. Widget
  7. Note
  8. Opera Link
  9. Opera Turbo
  10. Blocco dei contenuti
  11. Protezione Anti-Frode
  12. BitTorrent
  13. Modalità di visualizzazione
  14. Strumenti per gli sviluppatori
  15. Preferenze
  16. Preferenze Avanzate
  17. Skin
  18. Scorciatoie da tastiera
  19. Utilizzo del mouse
  20. Interfaccia vocale
  21. E-mail e news
  22. Feed
  23. Chat
  24. Finestre di dialogo
  25. Aggiornamenti automatici
  26. Backup di Opera

Font

Preferenze > Avanzate > Font

Premere Pag Giù e Pag Su per spostarsi fra le diapositive

Impostazioni avanzate dei caratteri.

Modifica dei font

Per assegnare un particolare font ad una delle differenti parti di Opera, selezionare una voce dall'elenco e cliccare su "Sfoglia".

Nota: Per utilizzare i font assegnati agli elementi delle pagine Web è necessario attivare la casella "Font e colori personali" in Modalità autore e Modalità utente.

Dimensione minima dei font

Se i caratteri appaiono troppo piccoli in alcune pagine, incrementare la dimensione minima dei font.

Font internazionali

Se i caratteri di una lingua diversa dall'italiano non vengono visualizzati correttamente, assegnare un font differente alla lingua in questione.

Nota: È possibile che si debbano installare dei font non presenti sul sistema.