1. Les barres d'outils
  2. Les menus
  3. Les panneaux
  4. Speed Dial
  5. Les signets
  6. Les widgets
  7. Les notes
  8. Opera Link
  9. Opera Turbo
  10. Le blocage de contenu
  11. Protection anti-fraude
  12. BitTorrent
  13. Les modes d'affichage
  14. Les outils de développeurs
  15. Preferences
  16. Advanced Preferences
  17. Les habillages
  18. Raccourcis clavier
  19. Utilisation de la souris
  20. Utiliser sa voix
  21. Emails et groupes de discussion
  22. Les flux RSS
  23. La discussion (IRC)
  24. Les dialogues
  25. Mise à jour automatique
  26. Faire une sauvegarde d'Opera

Préférences des pages Web

Appuyez sur Page Bas et Page Haut pour passer les diapositives

Images et Zoom

Choisissez si Opera doit afficher toutes les images, seulement les images du cache ou bien aucune image.

Vous pouvez aussi modifier le facteur de zoom par défaut des nouvelles pages. Les images comme le texte seront zoomés.

Sélectionnez "Ajuster à la largeur" pour reformater toutes les pages Web pour que le défilement horizontal ne soit plus nécessaire.

Polices et couleurs

Toutes les pages Web ne spécifient pas clairement un style pour chaque élément d'une page. Ces réglages vous permettent de choisir comme gérer ces éléments, quelles polices et couleurs utiliser et si les liens doivent être soulignés ou pas.

Notez que la couleur utilisée pour les liens non visités est utilisée également pour les messages non lus dans le client e-mail et de groupes de discussion et pour les flux RSS.