1. Les barres d'outils
  2. Les menus
  3. Les panneaux
  4. Speed Dial
  5. Les signets
  6. Les widgets
  7. Les notes
  8. Opera Link
  9. Opera Turbo
  10. Le blocage de contenu
  11. Protection anti-fraude
  12. BitTorrent
  13. Les modes d'affichage
  14. Les outils de développeurs
  15. Preferences
  16. Advanced Preferences
  17. Les habillages
  18. Raccourcis clavier
  19. Utilisation de la souris
  20. Utiliser sa voix
  21. Emails et groupes de discussion
  22. Les flux RSS
  23. La discussion (IRC)
  24. Les dialogues
  25. Mise à jour automatique
  26. Faire une sauvegarde d'Opera

Les notifications

Appuyez sur Page Bas et Page Haut pour passer les diapositives

Les sons

Des sons peuvent être associés à certaines actions d'Opera. Par exemple, vous pouvez jouer un son lorsque le téléchargement d'un fichier est terminé.

Sélectionnez un évènement et cliquez sur pour sélectionner un son sur votre ordinateur.

Notifications par pop-up

Opera affichera un message lorsque

Vous pouvez choisir de désactiver certaines de ces notifications.

Note : Aucune notification ne sera affichée si vous utilisez une autre application, comme un lecteur multimédia en mode plein écran.