1. Les barres d'outils
  2. Les menus
  3. Les panneaux
  4. Speed Dial
  5. Les signets
  6. Les widgets
  7. Les notes
  8. Opera Link
  9. Opera Turbo
  10. Le blocage de contenu
  11. Protection anti-fraude
  12. BitTorrent
  13. Les modes d'affichage
  14. Les outils de développeurs
  15. Preferences
  16. Advanced Preferences
  17. Les habillages
  18. Raccourcis clavier
  19. Utilisation de la souris
  20. Utiliser sa voix
  21. Emails et groupes de discussion
  22. Les flux RSS
  23. La discussion (IRC)
  24. Les dialogues
  25. Mise à jour automatique
  26. Faire une sauvegarde d'Opera

Première fois avec Opera

Familiarisez vous avec Opera en naviguant dans les fichiers d'aide. Vous pourrez y trouver la gestion des onglets, découvrir comment utiliser les recherches intégrées, et apprendre comment paramètrer Opera selon vos goûts en utilisant les préférences.

Nouveau dans 9.6

Opera Link synchronise deux nouveaux éléments : l'historique entré et les recherches personnalisées. Opera Mail permet maintenant de suivre ou d'ignorer un fil de discussion, et introduit un mode faible bande-passante pour le courrier rentrant.

En savoir plus

Utilisez le champ de recherche pour trouver plus d'informations dans la base de connaissance d'Opera.

La communauté