1. Les barres d'outils
  2. Les menus
  3. Les panneaux
  4. Speed Dial
  5. Les signets
  6. Les widgets
  7. Les notes
  8. Opera Link
  9. Opera Turbo
  10. Le blocage de contenu
  11. Protection anti-fraude
  12. BitTorrent
  13. Les modes d'affichage
  14. Les outils de développeurs
  15. Preferences
  16. Advanced Preferences
  17. Les habillages
  18. Raccourcis clavier
  19. Utilisation de la souris
  20. Utiliser sa voix
  21. Emails et groupes de discussion
  22. Les flux RSS
  23. La discussion (IRC)
  24. Les dialogues
  25. Mise à jour automatique
  26. Faire une sauvegarde d'Opera

Les polices

Appuyez sur Page Bas et Page Haut pour passer les diapositives

Découvrez comment utiliser les préférences de polices d'Opera.

Changer les polices

Pour spécifier quelles polices doivent être utilisées pour les différentes parties du navigateur et des pages Web, sélectionnez un item dans la liste et cliquez sur "Choisir".

Note : Vous devrez peut être activer "Mes polices et couleurs" dans Mode auteur ou mode utilisateur pour rendre effectifs ces changements.

Taille de la police

Si le texte est trop petit sur certaines pages, augmentez la taille de la plus petite police utilisable pour améliorer la lisibilité.

Polices internationales

Si les caractères internationaux n'apparaissent pas de façon correcte sur une page Web, essayez de changer la police utilisée pour cette langue.

Note : Vous aurez peut-être à installer des polices manquantes sur votre système.