1. Les barres d'outils
  2. Les menus
  3. Les panneaux
  4. Speed Dial
  5. Les signets
  6. Les widgets
  7. Les notes
  8. Opera Link
  9. Opera Turbo
  10. Le blocage de contenu
  11. Protection anti-fraude
  12. BitTorrent
  13. Les modes d'affichage
  14. Les outils de développeurs
  15. Preferences
  16. Advanced Preferences
  17. Les habillages
  18. Raccourcis clavier
  19. Utilisation de la souris
  20. Utiliser sa voix
  21. Emails et groupes de discussion
  22. Les flux RSS
  23. La discussion (IRC)
  24. Les dialogues
  25. Mise à jour automatique
  26. Faire une sauvegarde d'Opera

Les signets

Appuyez sur Page Bas et Page Haut pour passer les diapositives

Opera comporte une sélection de signets. Vous pouvez y ajouter vos signets et les organiser comme vous le souhaitez.

Astuce : Opera Link rend possible la synchronisation des signets entre tous vos ordinateurs et appareils utilisant Opera.

Accéder aux signets

Les signets se trouvent dans le panneau Signets, à partir du menu Signets ou en allant dans Signets > Gérer les signets.

Astuce : Ajoutez des surnoms à vos signets les plus utilisés. Par exemple, donnez le surnom "tv" à la page de votre guide TV personnalisé. Pour accéder à ce guide, il vous suffira d'entrer "tv" dans le champ d'adresse et d'appuyer sur Entrée.

Gérer les signets

Opération Comment l'effectuer
Créer un signet pour la page Web active Faites glisser l'icône de la page de la barre d'adresse dans le panneau Signets, ou appuyez sur Ctrl+D
Ouvrir un signet dans l'onglet actif Cliquez sur le signet
Ouvrir un signet dans un nouvel onglet Appuyez sur Maj et double-cliquez sur le signet, ou cliquez avec le bouton du milieu sur le signet
Ouvrir un signet en arrière-plan Appuyez sur Ctrl+Maj et double-cliquez sur le signet
Rendre le signet toujours accessible Faites glisser le signet ou l'icône de la page sur n'importe quelle barre d'outils
Rechercher un signet Entrez le texte à rechercher dans le champ "Recherche rapide"
Créer un dossier pour organiser les signets Cliquez sur la flèche du bouton "Ajouter", sélectionnez "Nouveau dossier"
Ouvrir tous les signets du dossier sélectionné Faites glisser le dossier de signets dans l'espace de travail d'Opera
Déplacer les signets et les dossiers Utilisez le glisser/déposer
Classer vos signets Signets > Gérer les signets, et cliquez sur "Affichage"
Accès rapide au signet Appuyez sur Maj+F2 et commencez à entrer le surnom
Gérer les signets Appuyez sur Ctrl+Alt+ B

Propriétés des signets

Appuyez sur Alt+Entrée pour :