1. Barras de Herramientas
  2. Menús
  3. Paneles
  4. Acceso Rápido
  5. Marcadores
  6. Widgets
  7. Notas
  8. Opera Link
  9. Opera Turbo
  10. Bloqueo de contenidos
  11. Protección Anti-fraude
  12. BitTorrent
  13. Modos de pantalla
  14. Herramientas de desarrollo
  15. Opciones
  16. Opciones avanzadas
  17. Decorados
  18. Atajos de teclado
  19. Uso del ratón
  20. Uso de Voz
  21. Correo electrónico y noticias
  22. Fuentes (Feeds)
  23. Chat
  24. Cuadros de diálogo
  25. Actualización automática
  26. Copias de Seguridad en Opera

Ayuda de Opera

Para recién llegados

Se puede familiarizar con Opera revisando los archivos de ayuda. Puede leer cómo Opera maneja las pestañas, saber cómo usar las búsquedas integradas, y aprender a adaptar Opera a las necesidades y gustos del usuario usando las opciones.

Nuevo en Opera 9.6

Opera Link sincroniza dos elementos nuevos: historial escrito y búsquedas personalizadas. Opera Mail hace que ahora sea posible seguir un hilo o ignorarlo, e incluye un modo de banda estrecha para el correo entrante.

Para saber más

Se puede usar el campo de búsqueda para encontrar información adicional en la base de conocimiento de Opera.

Comunidad