1. Symbolleisten
  2. Menüs
  3. Paneele
  4. Schnellwahl
  5. Lesezeichen
  6. Widgets
  7. Notizen
  8. Opera Link
  9. Opera Turbo
  10. Inhalte blockieren
  11. Betrugsversuch-Schutz
  12. BitTorrent
  13. Darstellungsmodi
  14. Werkzeuge für Entwickler
  15. Einstellungen
  16. Erweiterte Einstellungen
  17. Skins
  18. Tastenkombinationen
  19. Die Maus verwenden
  20. Verwenden von Sprache
  21. E-Mail und Newsgroups
  22. Feeds
  23. Chat
  24. Dialoge
  25. Automatisches Update
  26. Sicherungskopien von Opera

Webseiten

Drücken Sie Bild hoch und Bild runter, um zu blättern.

Bilder und Zoomfaktor

Wählen Sie, ob Opera alle Bilder, keine Bilder oder nur Bilder anzeigen soll, die bereits im Festplatten-Cache gespeichert sind.

Für neue Webseiten können Sie hier den Wert des Standard-Zoomfaktors vorgeben. Bilder und Texte werden dann automatisch in der Größe verändert und angepasst.

Wählen Sie »An Breite anpassen«, um alle Webseiten so anzuzeigen, dass ein horizontales Scrollen nicht notwendig ist.

Schriften und Farben

Nicht alle Webseiten enthalten Formatierungsangaben für alle Elemente einer Seite. Mit diesen Einstellungen können Sie vorgeben, wie solche Elemente angezeigt werden sollen: Welche Schriften und Farben benutzt werden sollen, ob Links unterstrichen werden sollen oder nicht.

Beachten Sie bitte, dass Ihre Farbangabe für noch nicht besuchte Links auch für neue noch nicht angesehene Nachrichten bei E-Mail und Newsgroups sowie Feeds verwendet wird.