1. Symbolleisten
  2. Menüs
  3. Paneele
  4. Schnellwahl
  5. Lesezeichen
  6. Widgets
  7. Notizen
  8. Opera Link
  9. Opera Turbo
  10. Inhalte blockieren
  11. Betrugsversuch-Schutz
  12. BitTorrent
  13. Darstellungsmodi
  14. Werkzeuge für Entwickler
  15. Einstellungen
  16. Erweiterte Einstellungen
  17. Skins
  18. Tastenkombinationen
  19. Die Maus verwenden
  20. Verwenden von Sprache
  21. E-Mail und Newsgroups
  22. Feeds
  23. Chat
  24. Dialoge
  25. Automatisches Update
  26. Sicherungskopien von Opera

Sprache

Drücken Sie Bild hoch und Bild runter, um zu blättern.

Haupt-Einstellungen

Sie können die folgenden Einstellungen für die Sprachsteuerung ändern:

Hinweis: Haben Sie festgelegt, dass Opera immer zuhören soll, ohne dass Sie eine Taste zum Sprechen drücken müssen, kann dies gleichbedeutend mit einer enormen Steigerung der Reaktionszeit sein.

Sie können die Sprachsteuerungs-Konfiguration ändern, eingeschlossen ist auch das Aktivierungskommando, welches standardmäßig »Opera« ist. Folgen Sie den Anweisungen zum Ändern der Maus- und Tastatur-Konfiguration.

Ergänzende Einstellungen

Klicken Sie auf »Einzelheiten«, um folgende Optionen aufzurufen: